ДНР24 » Новости » Новости из Украины » Система охраны дома: на кого положиться?

Система охраны дома: на кого положиться?

Ощущение безопасности дома — это первый шаг к крепкому сну и хорошей жизни. Чувство безопасности - одна из основных потребностей человека. Сегодня, благодаря индивидуальным решениям можно гарантировать оптимальную защиту не только частного дома или квартиры, но даже гаража.

Благодаря профессиональному сочетанию механической безопасности, систем охранной и пожарной сигнализации, активации сигнализации и служб контроля на месте, безопасность обеспечивается на самом высоком уровне.

Лучшим союзником в защите имущества станет охранная компания. Чтобы избежать взлома и снизить риски проникновения в жилище — охрана частного дома станет лучшим решением. Бывают случаи, когда без этого просто не обойтись.

Возможность доступа к камерам в любое время

В зависимости от потребности вы можете рассчитывать на систему контроля с камерами, которыми можно управлять удаленно с помощью приложений, или на сотрудников, которые лично контролируют территорию в определенное время, посредством частного наблюдения или коллективно. Физическое присутствие на территории специального сотрудника станет дополнительным сдерживающим фактором для злоумышленников.

По запросу, специалисты ВЕНБЕСТ могут индивидуально проконсультировать клиента и разработают оптимальную систему безопасности с учетом потребностей и возможностей. Кроме того, специалисты устанавливают систему в вашем доме и регулярно проверяют ее исправность.

Охранная система не должна ограничивать вас в действиях

Вы должны чувствовать себя комфортно в своем доме. Концепция безопасности реализуется таким образом, чтобы вы были оптимально защищены, но не были ограничены ею. Все начинается с выбора дизайна и заканчивается отдельными вариантами управления. Чтобы ваша жизнь стала немного более расслабленной.

Когда дело доходит до защиты, не стоит делать все наполовину. Мы предлагаем правильную защиту вашего дома с помощью наших систем сигнализации и безопасности:

  • защита окон и дверей;
  • системы охранной сигнализации;
  • системы пожарной сигнализации;
  • внутреннее видеонаблюдение;
  • наблюдение за территорией;
  • датчики движения;
  • активация тревоги;
  • удаленный доступ со смартфона или ПК;
  • круглосуточный мониторинг;
  • безопасность массовых мероприятий.

Если вы на какое-то время находитесь вдали от дома и хотите обезопасить свое имущество, доверьтесь профессионалам и будьте спокойны!


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

23 май 17:11

Медведчук рассказал о схеме оплаты Киевом угля из ЛДНР
0 61

Киев планировал оплачивать уголь из республик Донбасса по безналу, однако глава НБУ Валерия Гонтарева заявила о невозможности такого способа оплаты.

22 май 18:02

Украина и Польша договорились упростить пересечение границы
0 121

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о договоренности с Польшей о двустороннем соглашении, которое должно упростить пересечение границы между странами.

21 май 22:39

В ДНР изменяется курс расчета в гривнах
0 490

Оплата товаров, работ и услуг наличными гривнами в ДНР будет производиться исходя из курса 2 рубля за гривну.

23 май 13:00

Финляндия призналась, что не являлась нейтральной страной
0 69

Еврокомиссар от Финляндии Ютта Урпилайнен, комментируя вступление страны в состав НАТО, заявила, что это событие является продуманным.

23 май 19:44

Праздничные и нерабочие дни в июне в ДНР
0 76

В Минтруда ДНР сообщили, что праздничным, а также нерабочим днем в июне 2022 года является 12 июня – День России; День Святой Троицы (Троица).

22 май 11:46

У Зеленского исключили договоренности с Россией о прекращении огня
0 133

Руководство Украины исключает согласие на прекращение огня с Россией.

23 май 11:46

Ситуация с COVID-19 в ДНР в период с 17 по 23 мая
0 71

В период с 17 по 23 мая выявлено 276 случаев заболевания COVID-19.

23 май 12:45

На Западной Украине напали на священника УПЦ МП
0 55

В одном из храмов Львовской области радикалы напали на священника Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Мандзюка.