ДНР24 » Новости » Новости из Украины » Сладкие лакомства для хорошей фигуры

Сладкие лакомства для хорошей фигуры

Для парней и девушек, имеющих проблемы с лишним весом, сладости являются самым настоящим запретным плодом. Хочется их практически непрерывно. Но один единственный кусочек, который вы съедите, поддавшись собственной слабости, заставит вас чувствовать муки совести и буквально ощущать прибавку лишнего веса на проблемных местах. Вот бы были такие сладости, которые бы не влияли на состояние вашей фигуры… Оказывается, такие сладости есть, и их достаточно много! Просто их основой является не килограмм сахара, а другие сладкие, но исключительно натуральные ингредиенты, способствующие быстрому насыщению и быстрому расщеплению всех потенциально вредных для вашей фигуры веществ. Далее мы расскажем, какие сладости можно есть без опаски за лишние килограммы на боках.

Пожалуй, стоит начать с зефира. Разумеется, не с простого магазинного зефира, в котором сахара не просто много, а неприлично много, а зефира на пектине. Это все тот же классический зефир, но пектин в его составе позволяет активизировать работу пищеварительной системы и обмена веществ, выводить всевозможные токсины, улучшать кишечную перистальтику и т.д. Сахара в зефире на пектине по минимуму. А тот, что есть, очень быстро расщепляется и абсолютно не вредит. Следующая остановка – мармелад. Натуральный, на фруктовой основе, ни в коем случае не посыпанный сахаром. Внутри, кстати, тоже никакого сахара нет. Вместо него используется гораздо более полезная фруктоза. А что насчет пастилы? Что ж, если в ее основе также задействована фруктоза, то это вполне полезное лакомство. Кстати, пастилу вы вполне можете сделать и самостоятельно, добавив туда ягоды и фрукты по вкусу.

Обращайте внимание на те сладости, в которых вместо сахара используется мед. Да, мед является углеводным продуктом, однако вреда от ложки меда в сто крат меньше, нежели от ложки сахара. Мед активно используется во многих восточных сладостях, таких как пахлава, нуга, халва и т.д. Съесть их много просто невозможно. Но полакомитесь вы вдоволь. А знаете ли вы, что даже торт можно отнести к разрешенным сладостям, если вместо бисквитных коржей и масляного крема здесь будут использованы взбитый йогурт, фрукты и желе? Приготовить такой торт самостоятельно вы сможете минут за 10-15. Можете даже сверху посыпать его черным шоколадом, горьким и натуральным. Сильного вреда от него вашей фигуре также не будет.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

26 май 17:30

Пушилин: Операцию на севере ДНР необходимо ускорить
0 379

Операцию на севере ДНР важно ускорить, Киев перекрыл воду для Донецка, Макеевки, Горловки и наверняка взорвет другие гидроузлы.

27 май 10:57

Украинские боевики утратили контроль над Красным Лиманом
0 230

Об этом заявил внештатный советник главы ОП Алексей Арестович.

27 май 10:39

Дальнейшие поставки Западом оружия Киеву приведут к неприемлемой эскалации
0 184

Продолжение поставок на Украину вооружения, способного доставать до России, приведет к неприемлемой эскалации конфликта.

26 май 20:03

Заявление представителя НМ ДНР по обстановке на 19:00 26.05.2022 г.
0 231

С начала текущих суток противник выпустил более ДВУХСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ снарядов и мин из 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», 122-мм ствольной артиллерии, 120 и 82-мм миномётов.

26 май 09:39

Восемь лет назад Донецк ощутил на себе цинизм киевского режима
0 168

Ровно восемь лет назад, 26 мая 2014 года, Донецк ощутил на себе всю бесчеловечность и цинизм киевского режима.

26 май 17:20

Боевики нацбата «Донбасс» пожаловались на отсутствие подкрепления
0 142

Военнослужащие 40-го отдельного стрелкового батальона (известного также как батальон «Донбасс») на передовой в Камышевахе узнали, что воевать с российской армией совсем не то, что с мирным

26 май 20:21

Ребенок погиб от взрыва в Мариуполе
0 317

Ребенок скончался в результате детонации взрывоопасного предмета в Мариуполе.

27 май 11:14

Силы ДНР выбили ВСУ из важного укрепрайона под Авдеевкой
0 689

ВСУ выбиты из укреплений под Авдеевкой силами батальона "Пуля" и 100-й отдельной мотострелковой бригады ДНР.