ДНР24 » Новости » В мире » Как выбрать подвески?

Как выбрать подвески?

Подвески — ювелирные украшения, которые надевают на цепочку, шнурок, серьги или браслет. Носят их, соответственно, на шее, ушах, руках и пупке. Сегодня данный вид украшений необычайно популярен.

Ювелирные подвески https://ukrzoloto.ua/catalog/podveski-i-kulony/ представлены на рынке украшений в ольшом разнообразии. Изготавливаются они из дерева, камня, стекла, металла, пластика, фарфора и керамики. В зависимости от материала изготовления, варьируется цена готового изделия. Специалисты интернет магазина Укрзолото предлагают тщательно изучить фото моделей в электронных каталогах, прежде чем купить понравившееся украшение.

Как правильно выбрать подвески?

Сегодня представлены самые различные виды ювелирных подвесок, более подробно об этом, далее:

  1. Подвески-украшения. Самый популярный вид подвесок. Все изделия исключительно декоративного назначения, используются как украшение. Бывают самых необычных размеров и форм. Лучший вариант для представительницы очаровательной половины человечества.
  2. Подвеска-медальон. Чаще всего модели представлены овальной формы либо же в виде книжки. Внутри возможно разместить фотографию. Дизайн изделия разнообразный: камея, ажур, винтаж, камни Сваровски и т.д. Цены зависят от материала изготовления и дизайна.
  3. Подвеска-буква. Обычно состоит из одной буквы, как правило, выбирается по заглавной букве имени. Модели бывают металлические либо обрамленные драгоценными камнями.
  4. Религиозные подвески. Связаны с какой-нибудь религией. Это иконки, крестики, мусульманские символы, китайская монета счастья и другие. Изготавливаются из любого материала и имеют разнообразный дизайн.
  5. Подвески-флешки. Совмещают в себе декоративную и практичную функции. Способны носить информацию. Выполняются как в дорогой модели, так и бижутерном виде. Ассортимент изделий достаточно широк, модели представлены в виде машинок, сердечек, прямоугольников, замочков и т.д.
  6. Подвески-слова. Предлагаются в виде имени, но чаще всего это модели с английскими словами LOVE, HAPPY и другие. Пользуются особой популярностью среди молодежи.
  7. Подвеска в виде знака зодиака. Изготавливается из драгоценных металлов.
  8. Подвеска-аромамедальон. Имеет форму сосуда с небольшим горлышком. Наполняется аромамаслами. Изготавливается из фарфора, керамики, стекла.

Во всех ювелирных бутиках подвески представлены по стилю, потребителю не составит труда сравнить модели украшений и сделать свой индивидуальный выбор. Также возможно приобрести подвеску на подарок.

Магазин Ukrzoloto предлагает внимательно изучить представленные ювелирные украшения и не отказывать себе в приятных моментах покупки.


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

28 май 20:00

ВКС России уничтожили за сутки два пункта управления ВСУ в Артемовске и Соледаре
0 11

Два пункта управления ВСУ уничтожены ракетными ударами воздушно-космических сил России в оккупированной Киевом части ДНР.

27 май 11:14

Силы ДНР выбили ВСУ из важного укрепрайона под Авдеевкой
0 970

ВСУ выбиты из укреплений под Авдеевкой силами батальона "Пуля" и 100-й отдельной мотострелковой бригады ДНР.

28 май 19:57

Наемникам из Великобритании и Марокко грозит смертная казнь в ДНР
0 19

Генпрокуратура ДНР завершила расследование уголовного дела в отношении британских и марокканского наемников.

27 май 11:05

В Белгородской области после обстрела ВСУ скончалась мирная жительница
0 149

Получившая ранения женщина в селе Журавлевка в результате обстрела ВСУ, скончалась от полученных ран.

28 май 09:29

НМ ДНР опубликовала кадры последствий обстрела Макеевки 27.05.2022
0 438

Народная милиция ДНР публикует кадры последствий обстрела Макеевки со стороны украинских вооруженных формирований.

28 май 09:41

Три человека погибли и 15 получили ранения при ударе ВСУ "Точкой-У" по Сватово
0 211

Три мирных жителя погибли, еще 15 получили ранения в результате удара, нанесенного ВСУ ракетами тактического комплекса "Точка-У" по Сватово

27 май 10:39

Дальнейшие поставки Западом оружия Киеву приведут к неприемлемой эскалации
0 216

Продолжение поставок на Украину вооружения, способного доставать до России, приведет к неприемлемой эскалации конфликта.

28 май 11:28

Один мирный житель ДНР погиб, четверо ранены в результате обстрелов за сутки
0 159

ВСУ за минувшие сутки выпустили по ДНР 385 боеприпасов калибрами более 12,7 мм.