ДНР24 » Новости » Новости в ЛНР » Печь мангал Vesta 25 – особенности

Печь мангал Vesta 25 – особенности

 

Для приготовления блюд на углях на предприятиях общественного питания незаменима печь-мангал Vesta 25. Подобный аппарат при непрерывном производстве легко позволяет обслуживать заведение, где число посадочных месте составляет не меньше семидесяти. Печь мангал Веста 25 вы сможете приобрести на сайте РЕСТОРАН СЕРВИС, ознакомившись подробнее с описанием и характеристиками, узнав цену и сделав верный выбор. Для вас – возможность приобретения печи мангала, даже не выходя из дома. Вы сможете предварительно созвониться по телефону и получить бесплатную консультацию специалистов. вам разъяснят все важное и ответят на вопросы, помогут принять верное решение.

Профессиональный мангал для ресторана и кафе пользуется огромной популярностью. Это закрытый мангал – угольный гриль.

Печь мангал Becta предназначается для работы на профессиональной кухне. Здесь совмещены преимущества закрытой печи и мангала. Используют подобный агрегат в закрытых помещениях. Работает - исключительно на древесном угле. Здесь не требуется подключение электричества или газа.

Для подключения печи-мангала к вытяжной вентиляции используется фильтр – искрогаситель с водяной завесой.

Во время первого прогрева печи-мангала промышленные масла, которые нанесены на металл, а также летучие компоненты кремний-органической эмали выделяют дым, запах. В дальнейшем дым не будет выделяться. Поэтому первая топка печи-мангала рекомендовала на открытом воздухе, в течение не менее часа. Важно при этом соблюдать все меры пожарной безопасности.

В печи есть встроенный пламегаситель, сменный защитный экран, который предохраняет стенки от перегрева, а также сменная колосниковая решетка. Кроме того, здесь есть верхний и нижний регулятор тяги воздуха. А еще – ящик для золы и термометр.

Печь-мангал российского производства незаменима для кухни в ресторане или кафе. Здесь гармонично сочетаются достоинства мангала и закрытой печи.

На сайте у вас есть возможность более подробно узнать обо всех достоинствах печи-мангала, чтобы можно было принять верное решение. Для вас – безупречное сочетание высокого качества и адекватной стоимости. И подобное соотношение никого не оставит равнодушными.

Вы останетесь довольны не только качеством обслуживания и сервисом, но и самим приобретением, а также удобством и оперативностью, безопасностью доставки.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

23 май 17:11

Медведчук рассказал о схеме оплаты Киевом угля из ЛДНР
0 61

Киев планировал оплачивать уголь из республик Донбасса по безналу, однако глава НБУ Валерия Гонтарева заявила о невозможности такого способа оплаты.

22 май 18:02

Украина и Польша договорились упростить пересечение границы
0 121

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о договоренности с Польшей о двустороннем соглашении, которое должно упростить пересечение границы между странами.

21 май 22:39

В ДНР изменяется курс расчета в гривнах
0 490

Оплата товаров, работ и услуг наличными гривнами в ДНР будет производиться исходя из курса 2 рубля за гривну.

23 май 13:00

Финляндия призналась, что не являлась нейтральной страной
0 69

Еврокомиссар от Финляндии Ютта Урпилайнен, комментируя вступление страны в состав НАТО, заявила, что это событие является продуманным.

23 май 19:44

Праздничные и нерабочие дни в июне в ДНР
0 76

В Минтруда ДНР сообщили, что праздничным, а также нерабочим днем в июне 2022 года является 12 июня – День России; День Святой Троицы (Троица).

22 май 11:46

У Зеленского исключили договоренности с Россией о прекращении огня
0 133

Руководство Украины исключает согласие на прекращение огня с Россией.

23 май 11:46

Ситуация с COVID-19 в ДНР в период с 17 по 23 мая
0 71

В период с 17 по 23 мая выявлено 276 случаев заболевания COVID-19.

23 май 12:45

На Западной Украине напали на священника УПЦ МП
0 55

В одном из храмов Львовской области радикалы напали на священника Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Мандзюка.