ДНР24 » Новости » Новости в России » Мебель Poltrona Frau: качество, надежность, долговечность

Мебель Poltrona Frau: качество, надежность, долговечность

   

Откройте для себя все секреты этой великой компании, которая уже много лет занимается производством мебели. Вы сможете узнать об истории Poltrona Frau, ее особенностях, видах производства, где купить продукцию, стиле и мастерстве. Знакомство с такой компанией важно для потребителя, который хочет выбрать себе качественную мебель.

Торговая марка Poltrona Frau родилась в 1912 году: Рензо Фрау зарегистрировал ее в Торговой палате Турина, став производителем серии кресел, призванных войти историю итальянской мебели и дизайна.

Poltrona Frau на всю жизнь и не только

Каждый, у кого есть кресло или предмет интерьера Frau, владеет частичкой истории, мебелью высочайшего качества, долговечной и прочной роскошью, самобытной и абсолютно надежной вещью.

Гарантия качества включает в себя богатую историю мастерства, первоклассных материалов и более 80 лет работы. Для создания мебели Poltrona Frau сотрудничают лучшие дизайнеры со всего мира. Престижные награды на международном уровне, непрерывное следование новым технологиям делают продукты Frau безопасным, надежным и бескомпромиссным выбором https://www.italianskaia-mebel.ru/poltrona-frau.htm

Poltrona Frau соотношение цена/качество

Мебель Frau считается лучшим вариантом при соотношении цена/качество: они, безусловно, относятся к среднему и высокому ценовому диапазону, но процессы и материалы, которые используются при их изготовлении, полностью оправдывают это, в том числе потому, что при покупке вы получаете продукт высочайшего качества. Стоит ли говорить, что многие итальянцы до сих пор могут похвастаться отменным качеством мебели, приобретенной 60 лет назад.

Легендарные модели Poltrona Frau

Самой известной моделью кресла Poltrona Frau является «904» 1930 года. Именно отсюда производитель стал символом не только роскоши и моды, но прежде всего, качества и надежности.

   

Новые формы, обивка и набивка начали внедряться в 1950-х годах и самой успешной серией, стала «900».

Каждое кресло Frau оснащено несущей конструкцией из состаренной древесины, изготовленной специализированными поставщиками, которые компания тщательно контролирует. Последующие этапы выполняются специалистами внутри самой компании. Они включают 21 этап обработки кожи, серию лабораторных испытаний и особое внимание к деталям.

 

Производитель имеет все для создания непревзойденного комфорта: для кожи доступно 110 цветов, еще 69 — для тканей.

В случае с производством кресла, многие процессы проходят вручную. Округлая форма кресла обшивается хлопчатобумажной тканью. Позднее кресло будет обтянуто кожей, но только лучшей ее частью, прошедшей 21 этап дубления и эксплуатационные испытания: эта кожа будет устойчива к истиранию, свету, температуре и износу.

Кожа вырезается вручную или лазером, различные детали сшиваются вручную или на машинке. Затем накладывается подушка из гусиного пуха, ножки и в конце происходит прибивание гвоздей по краям кожи: 275 штук и не меньше.

Производство стула занимает 4-6 недель и только окончательная проверка определяет, может ли он покинуть завод с клеймом на спинке.

Poltrona Frau со временем расширила свои горизонты, став лидером в истории дизайна обивки и сидений. Так, помимо кресел, производятся также стулья, шезлонги, диваны и кровати, столы и мебельные аксессуары. Таким образом, все комнаты дома могут быть полностью обставлены предметами Frau.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

23 май 16:56

Польша разорвала контракт с Россией по поставке газа
0 117

Уполномоченный правительства Польши по делам стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский заявил, что страна досрочно прекращает соглашение о поставках российского природного газа.

24 май 18:33

Медведев предложил открыть пункты обмена валюты на границе ДНР, РФ и Украины
0 194

Мобильные пункты обмена валюты нужно установить в местах размещения беженцев и непосредственно на границах России с ЛДНР, а также с Украиной.

23 май 12:45

На Западной Украине напали на священника УПЦ МП
0 96

В одном из храмов Львовской области радикалы напали на священника Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Мандзюка.

23 май 17:11

Медведчук рассказал о схеме оплаты Киевом угля из ЛДНР
0 164

Киев планировал оплачивать уголь из республик Донбасса по безналу, однако глава НБУ Валерия Гонтарева заявила о невозможности такого способа оплаты.

24 май 15:46

Светлодарск перешел под контроль ДНР
0 163

Российский флаг появился на здании администрации Светлодарска к северу от Дебальцево.

23 май 13:00

Финляндия призналась, что не являлась нейтральной страной
0 146

Еврокомиссар от Финляндии Ютта Урпилайнен, комментируя вступление страны в состав НАТО, заявила, что это событие является продуманным.

24 май 16:02

Саперы МЧС ДНР пострадали при разминировании «Азовстали»
0 230

Четверо саперов МЧС ДНР пострадали из-за детонации боеприпаса при разминировании территории комбината «Азовсталь» в Мариуполе.

23 май 16:50

США «поддержат» Тайвань в случае конфликта с Китаем
0 104

США окажут поддержку Тайваню в случае начала наступления Китая.