ДНР24 » Новости » Новости в России » Дзюба раскритиковал судейство в выигранном матче «Зенита»

Дзюба раскритиковал судейство в выигранном матче «Зенита»

Артем Дзюба, который является нападающим «Зенита», отметил ужасную работу судей во время перерыва на выездном матче с «Крыльями Советов». Однако игру соперника и качество поля, а именно газона, смог похвалить. События произошли вовремя 12-го тура «Российской премьер-лиги», когда «Зенит» выступил на футбольном поле против «Крыльев Совета». Артем Дзюба высказал свое мнение по поводу судейства во время перерыва, и поделился с этим мнением с корреспондентом телевизионного канала «Матч Премьер». В интервью от отметил, что судьи не засчитали один гол в пользу «Зенита». На момент перерыва команда вела турнир со счетом 1:0, но Дзюба не согласился с мнением судейства, а смог отметить хорошую подготовку команды-соперника и похвалить стадион «Крыльев Советов».

Прогнозы на все футбольные матчи.

Как отметил нападающий: «Поле, стадион, газон - крутые и потрясающие. Но эта похвала касается исключительно работы агрономов. Судьями я вообще недоволен – их работа просто безобразна. Смогли отменить настоящий гол, и все действия не достигают уровня премьер-лиги.».

Артем Дзюба не смог пройти стороной игру соперника, поэтому похвалил «Крылья Советов» следующими словами: «Команда очень хорошо смотрится и играет намного лучше наших футболистов, поэтому мы рады, что успели забить один гол. Премьер-лига тем и отличается, что в турнире участвуют только сильные команды, с хорошими нападающими и ведущими. Они хорошо контролировали игру, и отлично доминировали на поле».

В итоге «Зенит» выиграл матч с минимальным преимуществом. Один мяч был забит Леонардо Паредес, который на сегодняшний день является полузащитником команды. Леонардо смог забить гол из-за предела штрафной площадки, после передачи мяча Артемом Дзюбой. А вот «Крылья Советов» вообще закончили матч не в полном составе: 78-я минута принесла команде желтую карточку, удалили с поля Агустина Рохеля, являющегося защитником команды.

Сергей Семак, который является тренером «Зенита», вообще недоволен игрой своих подопечных. Отметив низкое качестве игры Семак признался корреспонденту: «Игру вели очень вяло, делали много ошибок даже в самых элементарных моментах. Сыграли намного хуже, чем могли. Однако смогли забрать три очка». Как еще отметил тренер, что после ЧМ наблюдается сложная ситуация. Этот сезон является самым тяжелым, он сопровождается с огромным эмоциональным выплеском, поэтому спад неминуем.

На данный момент «Зенит» остается лидером и имеет 28 очков за 12-ть турниров.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

17 май 14:27

Лавров: Украина – это расходный материал в гибридной тотальной войне с Россией
0 161

Ни у кого не вызывает сомнения, что Украина является расходным материалом.

17 май 16:44

Басурин: Армия ДНР не собирается входить в Авдеевку и в другие крупные города
0 807

Армия ДНР не собирается входить в Авдеевку и в другие крупные города.

17 май 19:15

Заявление представителя НМ ДНР по обстановке на 19:00 17.05.2022 г.
0 310

С начала текущих суток противник выпустил более СТА ШЕСТИДЕСЯТИ снарядов и мин из 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», 152 и 122-мм ствольной артиллерии, 120 и 82-мм миномётов.

18 май 15:57

Мариуполь будет восстановлен с акцентом на курортный бизнес
0 124

Большая часть домов в Мариуполе не подлежит восстановлению.

18 май 17:50

В ДНР пока не видят повода для массового возвращения беженцев из России
0 110

Возвращение из России эвакуированных граждан преждевременно, пока есть угроза нанесения ударов со стороны противника.

17 май 18:48

Союзные силы ДНР и РФ освободили село под Авдеевкой
0 530

Войска русской коалиции установили полный контроль над селом Новоселовка Вторая к северу от Авдеевки.

17 май 08:40

Минобороны Украины заявило о сдаче в плен более 260 боевиков с «Азовстали»
0 413

Минобороны Украины заявило, что 53 тяжелораненых боевика доставлены в медицинское учреждение в Новоазовске на юге ДНР, еще 211 – в Еленовку к юго-западу от столицы Республики.

17 май 18:59

Группировка ВСУ попала в "котел" в ЛНР
0 557

Порядка 16 тысяч украинских военнослужащих находятся в "котле" под Северодонецком и Лисичанском.