ДНР24 » Новости » Новости Донецкой Республики » Бани-бочки – особенности

Бани-бочки – особенности

 

Многие обожают проводить время в хорошей бане в свой выходной. Не меньше и тех, кто мечтает на своем дачном участке построить собственную баню. При этом далеко не каждый может позволить себе такое достаточно дорогое удовольствие. Да и места на дачном участке может быт недостаточно для того, чтобы разместить там подобную конструкцию. И в этом случае просто незаменима баня-бочка. Речь идет о гениальном финасом изобретении, которое покорило всю планету и не уступает традиционной бане. На сайте https://бани-бочки.рф вы сможете ознакомиться с каталогом продукции Миасские Сауны. Здесь для вас – бани с Урала. Вы сможете сделать выбор и оформить заказ, изучить цены в прайсе и убедиться в их адекватности. Удобный и простой интерфейс, где все распределено в соответствующих категориях, позволит каждому сэкономить время на изучение предложений и принятие верного решения. Здесь действуют выгодные акции, возможна рассрочка и кредит, для вас действуют скидки. С условиями вы сможете ознакомиться на сайте в удобное для вас время. Здесь предлагают безупречное сочетание высокого качества и разумных цен. Вы останетесь довольны подобным выбором. По возникшим вопросам возможно проконсультироваться в мобильном режиме. Созвонившись со специалистами, вы сможете получить ответы на вопросы, которые у вас возникли. Вам помогут принять верное решение.

Основной особенностью бани-бочки является то, что конструкция имеет цилиндрическую форму, с круглыми торцами, которые соединены досками и стягиваются с помощью металлических обручей. Диаметр и длина бочки варьируются в значительных пределах, от этого зависит вместительности бани, а также количество зон, которые возможно в ней организовать.

В маленькой бане-бочке может разместиться только парная на один или два человека. Что касается более просторной конструкции, то в этом случае возможно расположить и душевую зону, а также комнату отдыха, другие помещения. Они будут оделены с помощью деревянных перегородок между собой. К бане необходимо подключить водопровод и канализацию, а также электричество.

К категории бань-бочек относятся небольшие конструкции, ставящиеся вертикально. Они рассчитаны на одного человека. При этом голова того, кто принимает банные процедуры, находится снаружи. Подобная баня займет минимум места, вместо печи-каменки в ней используют парогенератор.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

23 май 13:11

Украина потеряла выход к Азовскому морю
0 98

Азовское море перешло в совместное использование России и ДНР.

23 май 19:53

Заявление представителя НМ ДНР по обстановке на 19:00 23.05.2022 г.
0 0

С начала текущих суток противник выпустил более СТА снарядов и мин из 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град»,122-мм ствольной артиллерии, 120 и 82-мм миномётов.

21 май 22:39

В ДНР изменяется курс расчета в гривнах
0 481

Оплата товаров, работ и услуг наличными гривнами в ДНР будет производиться исходя из курса 2 рубля за гривну.

22 май 17:54

В Энергодаре совершено покушение на мэра города
0 56

В Энергодаре Запорожской области сегодня утром совершили покушение на назначенного РФ мэра города Андрея Шевчика — была взорвана дверь подъезда, куда он заходил.

23 май 16:56

Польша разорвала контракт с Россией по поставке газа
0 34

Уполномоченный правительства Польши по делам стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский заявил, что страна досрочно прекращает соглашение о поставках российского природного газа.

22 май 17:58

Ситуация с водоснабжением в ДНР улучшится в ближайшее время
0 530

Освобождение северного направления позволит возобновить подачу воды населению.

23 май 13:00

Финляндия призналась, что не являлась нейтральной страной
0 62

Еврокомиссар от Финляндии Ютта Урпилайнен, комментируя вступление страны в состав НАТО, заявила, что это событие является продуманным.

23 май 16:42

В Херсонской области вводится бивалютная зона
0 50

С 23 мая в Херсонской области официально вводится бивалютная зона.